Спорт

В Мингорисполкоме рассказали о культурной программе для участников II Игр стран СНГ

Ольга Купченя

Новости темы

«Проект «Страна говорит»

Гостренер нацсборной рассказала о подготовке волейболистов к II Играм стран СНГ

Минспорт: на II Игры стран СНГ не планируется привлекать иностранные антидопинговые агентства

28 июля, Минск /. В проекте «Страна говорит» начальник управления спорта главного управления спорта и туризма Мингорисполкома Ольга Купченя рассказала, какая культурная программа подготовлена для участников II Игр стран СНГ.

«Предполагается, что на территории Верхнего города будет ежевечерняя программа за исключением только дней, в которые будут проводиться церемонии открытия и закрытия игр. Потому что, в принципе, все спортсмены, а также коллективы города Минска будут задействованы, в том числе на церемониях открытия и закрытия. Ежевечерняя программа будет с 19.00 до 20.30. Управление культуры пока все держит в тайне. Но то, что культурная программа будет, это я вам гарантирую», — рассказала Ольга Купченя.

Кроме того, предполагается, что возле Дворца спорта расположится фан-зона. «Во Дворце спорта пройдут соревнования по двум видам — это волейбол и баскетбол 3×3. Это центр города, большое количество зрителей должно быть. Там будут тоже какие-то активности, выездная торговля. Будет возможность и смотреть, и отдыхать одновременно», — дополнила начальник управления.

Проект создан за счет средств целевого сбора на производство национального контента.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»